正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

Neleman 那拉曼葡萄酒

打破竄咎:幽默詼諧的葡萄酒新思維

那拉曼葡萄酒由Derrick Neleman創立,是一間專業且創新的葡萄酒公司。Derrick Neleman來自荷蘭,對有機農法與葡萄酒行銷擁有源源不絕的創意和想法,不僅是比何盧經濟聯盟的「公平交易葡萄酒」理念的推廣先驅,更是荷蘭葡萄酒界呼風喚雨的重量人物,並曾獲得2010葡萄酒行銷大賞。他們善於打破藩籬,翻轉葡萄酒的嚴肅古板,將更多的故事性與樂趣帶進葡萄酒本身。

Valencia瓦倫西亞:西班牙地中海沿岸的美麗葡萄酒風景

Derrick Neleman與來自西班牙Valencia釀酒師的Diego Fernandez Pons合作,一同打造出高品質且充滿趣味的有機葡萄酒。Valencia產區位於西班牙東南部地中海沿岸,是西班牙燉飯Paella的發源地,因離海較近,氣候也較為和緩涼爽,可以釀造出清爽柔和的風格。酒莊的葡萄園位於海拔900公尺,高海拔讓葡萄可以擁有長時間的日照以及平衡的酸度。酒莊從種植到生產裝瓶皆遵循有機的中心理念,並通過歐盟的有機官方認證。這是Neleman的堅持,日復一日地在美麗的葡萄園風景中奔走,並希望藉由各種天馬行空的創意點子,讓全世界的「生活實踐家」更輕鬆與深刻地體驗有機葡萄酒所帶來的樂趣。




 











 
頁次 : 1 / 1

gotop