正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
FA112 Negre 2010 FA112紅酒

國家:
西班牙

產區&級別:
Priorat 普里奧拉產區(D.O.C.)

葡萄品種:
75% Garnacha、20% Carinena、5% Cabernet Sauvignon

酒精濃度:
14.5%

得獎與評分:
RP90(2011)

建議售價:
1980元

簡評:
FA112是Igneus旗下的有機酒款,選用60年的優質老藤,全手工採收,從葡萄園、釀酒過程至葡萄酒三者均嚴格把關,且經加泰隆尼亞省官方有機機構CCPAE以及瑞士BIO INSPECTA的雙重認證。Igneus酒莊為其有機酒款建立了一套特殊的命名機制,FA112指的是在全新第1年的法國橡木桶(Fusta Allier)中陳放12個月。為了突顯濃郁的果香,利用剪枝控制每株葡萄藤僅有500公克的葡萄產量,讓礦岩風味更集中地貯存在葡萄中。成熟濃郁的黑色水果風味包覆在層巒疊嶂的香料和木質香調之中,薰衣草和地中海香料,襯著底層的Priorat礦物風味,飽滿豐益而平衡的香氣。中厚酒體,濃郁、多汁、集中、格局複雜廣闊,是一支強而有力又具優秀陳年的Priorat酒款。



gotop