新生活葡萄酒New Lifestyle Wine│西班牙葡萄酒專家 -- 30 Aniversario 2006 30週年紀念酒
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
30 Aniversario 2006 30週年紀念酒

國家:
西班牙

產區&級別:
佩那得斯產區Penedes (D.O.)

葡萄品種:
100% Cabernet Franc

酒精濃度:
14%

建議售價:
3500元

得獎與評分:
RP 90+分

簡評:
為紀念Carlos Esteva釀酒生涯30週年特別釀造的紀念酒款,超限量2900瓶,以單一葡萄園的Canernet Franc釀造,樹齡約25-30年。有機種植,手工採收,自然動力法釀造,發酵亦採用附著在果皮上的天然酵母發酵,不另行添加。於法國橡木桶中發酵,完全果酸發酵,並於木桶中熟成12個月,並經8年的瓶陳甫上市。紅寶石酒色,非常乾淨的果味,細緻紅色莓果,黑莓和地中海氣息隨著時間悠悠浮現,迷迭香和茴香等地中海香料印象,矮樹灌木叢等草本氣味,混和礦物風味。中度酒體,單寧頗具存在感,乾淨純粹又平衡,相較羅亞爾河,更帶點波爾多的骨架,是一支非常優異又特殊的Cabernet Franc酒款。



gotop